Презентация книги Ники Белоцерковской

"Гастрономические рецептыши" от Белоники

 

18 декабря в арт-кафе "Галерея" прошла презентация новой книги кулинарного автора Ники Белоцерковской под названием "Гастрономические рецептыши", в которой писательница и блогер собрала самые простые рецепты от самых именитых шефов, неожиданные идеи и лучшие профессиональные приемы культовых мишленовских поваров. Книга стала первой в серии "Белоника и шефы", названной по имени кулинарной школы Belonika & Les Chefs.

Самым ярким моментом вечера был мастер-класс итальянского повара Сильвии Баракки  шефа ресторана Il Falconiere в Тоскане, которая имеет одну звезду "Мишлена". Сильвия преподала приглашенным урок приготовления традиционного тосканского блюда  пасты пичи, и некоторые из гостей, например, Полина Киценко, не упустили шанс принять участие в раскатке теста для пасты. Позже другой звездный шеф-повар Сильвестр Вахид из Прованса показал свой метод приготовления равиоли с начинкой из креветок, базилика, трюфелей и овощей.

Гостям были преподнесены подарки от хозяйки вечера  в льняных сумочках с логотипом Belonika & Les Chefs их ждала новая книга Ники Белоцерковской с личной подписью автора. Обладателями кулинарного издания стали Ксения Собчак, Полина Киценко, Анастасия Рагозина, Светлана Меткина, Яна Расковалова, Ирина Вольская и другие.

Ника Белоцерковская

Юлия Бордовских

Ксения Собчак

Полина Киценко

Анастасия Рагозина

Марк Гарбер и Оксана Бондаренко

Ника Белоцерковская с семьей Ремчуковых

Ирина Вольская

Рита Митрофанова

Яна Расковалова

Светлана Меткина

Сильвия Баракки

Полина Киценко

Ксения Собчак, Полина Киценко, Юлия Бордовских, Яна Расковалова и Анастасия Рагозина

Орлуша

Борис Белоцерковский

Текст: Юлия Дианова
Фото: Лиза Мелина

19.12.12, 9:45