Ресторан Blanc обновил летнее меню к концу сезона
Новые блюда разработал бренд-шеф Андрей Лапин
Blanc дополнил летнее меню новыми позициями. За сезонные блюда отвечал шеф-повар Андрей Лапин.
В меню завтраков добавили хрустящий круассан-сэндвич с мортаделлой и трюфельным кремом. Лист заведения также пополнился блинами с томленой щекой и грибным дюкселем или с беконом и яйцом пашот, авокадо-тост с яйцом пашот и томатами.
В основном меню шеф делает акцент на блюдах с лисичками: их можно попробовать с качо-э-пепе, в дуэте с черной треской и спаржей или с запеченным картофелем с пармезаном. После ужина гостей приглашают в летний pop-up-бар Beluga Botanicals Garden в Blanc и попробовать авторские коктейли.



Ранее сообщалось, что Антон Пинский, Виталий Истомин и Артем Лосев открывают первый AVA Bistro в Санкт-Петербурге. Подробнее об этом рассказывали здесь.