Поиск

Ресторан Blanc обновил летнее меню к концу сезона

Новые блюда разработал бренд-шеф Андрей Лапин

Текст: Маргарита Тугарева

Blanc дополнил летнее меню новыми позициями. За сезонные блюда отвечал шеф-повар Андрей Лапин.

В меню завтраков добавили хрустящий круассан-сэндвич с мортаделлой и трюфельным кремом. Лист заведения также пополнился блинами с томленой щекой и грибным дюкселем или с беконом и яйцом пашот, авокадо-тост с яйцом пашот и томатами.

В основном меню шеф делает акцент на блюдах с лисичками: их можно попробовать с качо-э-пепе, в дуэте с черной треской и спаржей или с запеченным картофелем с пармезаном. После ужина гостей приглашают в летний pop-up-бар Beluga Botanicals Garden в Blanc и попробовать авторские коктейли.

Ранее сообщалось, что Антон Пинский, Виталий Истомин и Артем Лосев открывают первый AVA Bistro в Санкт-Петербурге. Подробнее об этом рассказывали здесь.

Больше